新学期周记
伴着时光老人的脚步,一个愉快祥和的春节过去了,我们跨进新的一年——猴年,我要迎接新学期的挑战。
在春光明媚的日子里,我不会辜负美好时光,要好好学习、天天向上,今天我以万红为荣,明天万红以我荣。我一定做到纯正正心、方正正人、公正正事、端正正学、清正正风、我的口号是挑战新学期,力争上游。
在学习上我一定不会用服饰装扮自己,而是用知识充实自己。用金钥匙开启知识的大门。人人力争猴年有更大的进步!我有足够的信心,取得更好的成绩让爸爸妈妈安心,让老师放心。
在同学们有困难的时候,我应该伸出友谊的双手,热情的帮助他们。关心集体,乐于助人。当老师忙不过来的时候,应该用自己的双手去帮助老师,当好老师的好助手。
在新的一年里,我决心要遵守课堂纪律,上课专心听讲,积极举手发言,认真做好每一次作业争取门门功课优秀。
老师看我的行动吧!