开学之后就进入六年级了,这是对本人来说至关重要的一年,好好把握,不可有半点懈怠。
字如其人,但本人的字体确实不敢恭维,不行就要练,多学习学习书法家的字,分析字体结构,多学多练,不敢说有“颜筋柳骨”之风,但至少要有正楷端庄之气。
自己的修养和内涵与字写得好不好有必然的联系,所以必须不断的充实自己,多读些书,多做些题,多与人交流,不但要有知识,也要会表达,学会与人沟通。
这学期不但功课要做好,文体方面也不能落下,平时多运动,保持好的精神状态,这样才能高效率地学习和工作。虽然天生有些五音不全,但也不能破罐破摔,不能唱,可以弹。小生不才,以学古筝三年,但仍无太大精进。所以这学期要好好练习,增加艺术修养,陶冶情操,对本人有很大帮助。
该毕业了,想为学校再做点贡献,学校的活动积极参与组织,为班级争争光。为伊小培养出下一批优秀的新队员。本人也就“退休”了。
总之:HOLDFASTMYDREAM。做最好的自己。