春天万物复苏。你瞧!池塘里小鱼小虾追逐打闹;草丛中,蝴蝶仙子偏偏起舞;就连书声琅琅的校园也变得活泼起来。
“加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一浪高过一浪,原来我们学校正在举行一年一度的春季 运动会。
开幕式一结束,激动人心的三年级女子点球大赛在欢快的音乐声中拉开了帷幕。只见运动员们有的胸有成竹,有的跃跃欲试,还有的像十五个水桶打水——七上八下!
轮到我们班了,我怀着一颗咚咚直跳的心,双手紧握,脚下像踩了风火轮一样向球跑去,尽管我用尽全身力气,可最后还是踢了一个臭球。但是,在大家的齐心协力下,我们班最后还是胜利了!
接下来,最激动人心的时候到了,我们该和301班争夺冠军啦!他们班个个精神抖擞、摩拳擦掌誓夺第一。经过激烈的交锋,惨烈的你争我夺,最终我们班以2;0战胜了301班!
运动会圆满结束了,我们回味这运动会上的点点滴滴,虽然我们班取得了优异的成绩,但这和我们大家的齐心协力是分不开的!