在一个风和日丽,阳光明媚的早上,牛哥哥在睡觉,一阵声音吓得牛哥哥心惊肉跳的,原来是电话响了,牛哥哥吓得心惊肉跳的,原来是电话响了,牛哥哥无精打采的说:“谁呀?”山羊说:“我们一起去抽奖吧。”牛哥哥欢天喜地的说:“好啊,在哪等我?”山羊兴高采烈地说:“在抽奖处那等你。”说完电话就挂了。牛哥哥说:“谢谢。”电话里传来滴滴的声音。牛哥哥无可奈何的说:“我还以为电话没挂呢!”
牛哥哥穿上大方得体的衣服,又戴上又长又尖的帽子,开着它漂亮的汽车来到了抽奖的地方,牛哥哥健步如飞的跑过去一看,山羊在东张西望的等牛哥哥来。“牛哥哥走吧,”山羊说。就这样它们边走边谈笑风生。山羊拿起一张一看,一元。牛哥哥也拿起一张,一看一个电动车。牛哥哥又拿起一张一看,哇,一万,直到抽完,得了一辆汽车和五万元。牛哥哥边跑边唱,回到家牛哥哥手舞足蹈的说:“真是喜从天降呀!”说完,就心满意足得睡牛觉去了。