我有一只可爱的小狗,他特别可爱,不信,你往下瞧。
我家的这只可爱的小狗,它的名字叫觉觉。觉觉特别可爱,它有一条总是摇摇摆摆的小尾巴,它的耳朵尖尖的,像小白兔的耳朵似的,只可惜短了许多。它还有灵敏的嗅觉,所以我特别喜欢它。
它最搞笑的事情就是和猫决斗。暑假的时候,我的奶奶收养了一只小猫。一天,觉觉发现了这只小猫,觉觉从未看过猫,一看到猫,不禁害怕了,直到抓住时机扑向了猫,小猫被吓到了,一溜烟的跑了。这时,觉觉似乎很兴奋,竟把两个前肢都立起来了,好像在说:“看,我好厉害。”
可是,觉觉有一天突然失踪了,我非常伤心。
我可爱的觉觉,你还能回来吗?我好想你啊。