XX年,我步入了中学校园。
我什么都不怕,我觉得我可以。我是一个勇敢的人,我认为。仅仅一个月,我就完全征服了这个班级,因为只要有我的地方就会有快乐。听吧!哪里最热闹,看,那一定有我!
可是我的性格却不受老师的喜爱,他她认为我活泼过头了,在她看来,女孩子就只能像个木头一样不动。我不这麽认为,我们女孩子没有什么比不上男生的!我们在不久的未来能顶多撑起半边天!显然,她错了!她的这种理念被同学们彻底打败了,打败她的也有男同学。这被我们称之为“封建主义者”。
她不会罢休,她开始发飙了!对我们进行逐个击破。一个个同学被她的唾沫横飞給吓到了,也包括我。 ——我没哭。我不会。我找到我的朋友(佳乐)说:“我错了吗?”“说什么呢?怎么会呢?老师确实不应该瞧不起我们,她不也是女的吗?”他温柔的说。
这种生活过了两年。转眼,我们快毕业了,快离开她了!我以为我会很轻松,然而,并不是这样,我发现我舍不得她了,她并不是封建,而是,她爱我们!
当然,我们也一样!