我像盼星星盼月亮终于把属于我们自己的暑假给盼来了。同学们也情不自禁的欢呼起来,宁静的教室突然变的热闹起来。到家的时候深深的平下心来。
这个暑假,我去学了跆拳道。过了一个月后准备考黄带了,那里真是人山人海,还有很多人在拍照。突然间大家都非常的紧张,心想能不能考到黄带。看完别人之后我的心才平静下来。原来考级这么简单。一个月、两个月过去了我们的等级也渐渐上升。黄带、黄绿带和证书。我们高兴极了,爸爸妈妈也感到了骄傲。
这个暑假,我学到了很多本领,这个暑假我学到了很多知识,这个暑假是一个快乐的暑假。