春来得并不明显,但空气中往往漾着一种新春的气息.
太阳悄悄地挪移,这是新春的第一轮太阳啊!它不再苍白无力,春天将它打扮的焕然一新作文
年味儿浓了街上的行人匆匆地擦肩而过,虽然还穿着厚厚的羽绒服,脸上却显出不可掩没的喜悦新的一年要开始了,崭新的生活即将来临,又有谁不高兴呢?
路上,车很多,大家都忙着买年货卖爆竹的人多了,超市和菜市场也都挤满了人孩子们最快乐的时候就要到了过年,他们可以坐在电视机前,一边吃着饺子,一边收大把的压岁钱,到了晚上,还可以赏漂亮的烟花多棒的一天啊!