在生活中,我有许多快乐,但同时,我也有许多烦恼,我的烦恼是这样的。
我的第一个烦恼就是爸爸忙,没有时间陪我玩,带我出去旅游。每当我的朋友出去玩,我看见他们脸上高兴的样子,非常羡慕,但同时也非常生气,那就是因为爸爸工作太忙了,很少带我出去玩儿的原因,所以我才生气。生气的时间长了,爸爸不带我出去玩儿也就成了我的一个烦恼。
我的第二个烦恼就是作文写得不好,经常得二十五分到二十六分左右,从来没有得过二十九分以上的分数,每当我看到别的同学站在讲台上朗读作文时,我都非常羡慕,也想亲自站在讲台上朗读自己的作文,亲手体验一下是什么感觉。
作文写得不好这个问题一直困扰着我,日久天长,随之也就成了我的一个烦恼。
我的第三个烦恼就是在电脑上打字的速度慢,在电脑课上电脑老师要求在电脑上打字时,我总是比别人打的慢,每当我看见别人打字打的非常快时,我都十分惊讶,也想像他们一样在电脑上打字练习的非常快,不再比他们落后。
于是,练习打字的速度,比别人落后就成了我的第三个烦恼。
我还有许许多多的烦恼,但我一定会弥补一些烦恼,使生活少一点烦恼,多一些快乐。