我和王佳琪三年级起就是超级冤家,没想到四年级老是竟让我和王佳琪做同桌,然而,我们我们的关系也越来差,后来不画三八线就真的不行了。
于是一张桌子就被我们一分成二,接着我们异口同声说了声不许超线。以后每当我超过一点点,我的耳边就会响起一声严厉的口号:“超线。”如果徐可攀超过一点点,我也会用同样的语气、回复同样的话。你不让我,我不让你。不管上课,还是下课,我眼睛死死地盯着徐可攀,观察他的一举一动。
我和王家琪几乎成了一天一小闹,二天一大闹,都是他在惹我,下面我就讲讲吧。
那天上体育课他又来惹我,而且带了几个帮手,我也毫不示弱,也带了好朋友来帮我,就这样,我们就闹起来了……
我和我同桌可真是冤家路窄啊。