今天是开学的第二天,我已经适应了这个学校的环境。
今天老师批评我的字的时候,我很自责,以前妈妈也总是说我的字很差。叫我认真的一笔一画地写。可能是长期以来的习惯,提笔那么顺手一写,就是那么横行霸道的字,但是我会改,我会努力的改。当老师说到“把你以前那个班的规矩忘掉,来适应我们现在这个的规矩”也许已经是两年来的习惯了,但是我还是会努力的尽快的去适应这个新班级。
早操时间到了,我跟着大家一起到操场去。我以为这个学校的早操和其它学校的早操一样。到了大家开始做的时候,才知道是不一样的,我不会做,于是我跟着前面的同学做。我相信我过段时间可以学会这个早操的。我很喜欢这个早操,因为这个早操好像一个健身的舞蹈,非常好看!
我再次把作业交给老师改时,老师说这次的字比上次的进步了许多。当我听到这句话时,我非常高兴,我相信自己一定还可以写出更好的字,我一定要相信自己,我会让我的字能够一次又一次地提高。
这一天慢慢地随着时间而结束,新的一天又将随着时间而到来。为新学期加油吧!薛好好!