周记中秋节
早上是很安静的时候,可因为今个是中秋节,所以邻居们开始放鞭炮。可我却不得安宁,好不容易放假了,可却连觉也睡不够。
我懒洋洋站起身来,穿上衣服,收拾好。到外面闻一闻新鲜空气,顿时清醒多了。
我在大门外跑了几圈,然后就开始吃早饭。早饭吃的是饺子,味道超级不错。非常的香,我一口气吃了五个呢。大家都说我是小馋猫。
吃过早饭,我拿上中秋节都要吃一点的点心——月饼吃了起来。我边吃边打开电脑,挂上qq,给同学和老师问好。
自班的马老师马上就回话,我们聊了一会。老爸就抢过电脑玩起了斗地主,这并不奇怪。因为他每天都要玩几个小时。
跟网上的同学问过好之后,我又做了一些中秋贺卡,上面写上祝福语,送给小伙伴们。
中午了,老妈早就忙活了起来。什么鱼呀肉呀蛋呀就下锅了。老爸给我十块钱去买饮料回来。我速去速回,买了一瓶可口可乐回来。吃过午饭,我就开始准备赏月的物品了。
我准备了手机笔和纸什么的,记录一年一次的过中秋节的月亮。
我盼着夜晚的到来,一直等呀等。实在等不下去了。就去朋友家玩,玩了快到晚上了就马上回家。我又同家人一同等待赏月。终于七点半了,天也黑了。可……
乌云挡住了月亮,只有几丝荣光照射到了宽广的大地,真扫兴。我和妈妈一起看电视了,到来九点钟,我看见月亮出来了,是那样的圆满。