今天下午,妈妈说陪我一起去图书馆看书,我非常的开心!
一路上,汽车往来穿梭,行人来往不断。我和妈妈边走连聊天,不知不觉到达了图书馆。走进里面,哇!这么多的书呀!一排排整整齐齐、各种各样的书,摆放在书架上。有童话故事、连环画、漫画书、手工书……里面有很多的顾客,有的在挑选准备买,有的在津津有味地看,我挑了一本《植物大战僵尸》极品爆笑漫画,迫不急待地看了起来。也不知过了多久,妈妈走过来低声问我:“你看的怎么样了?”我连忙请求道:“再给我几分钟时间吧!”妈妈看到我恋恋不舍的样子,就说:“儿子,都快三个小时了,要不我们把它买下来吧,回家再慢慢地看。”我一听别提有多高兴了!心里不由感叹到:“妈妈,你真懂我,我爱您!”拿着新买的书,我和妈妈高高兴兴地回家了。
今天的我特别开心!