美好的暑假生活犹如流水般过完了,随之到来的是令我振奋又期待的军训生活。我怀着一颗好奇的心跨进了学校的大门,为迎接军训的到来做好了充分的思想准备。教官们喊着嘹亮的口号来了,我的心里像火在燃烧似的兴奋。只见教官们着装整齐,浅绿色的军服中透着军人的威武和尊严。
虽然我是家里的宠儿,从小没受过什么苦,更不知道苦是什么滋味,刚开始,总有些坚持不住,但是,我想:不经历风雨,怎能见彩虹,现在吃点苦又算什么?经历了军训,让我有了流汗不流泪,掉肉不掉队的精神,感受到了
集体荣誉感和团结合作的重要性。
军训,也让我知道了什么是苦与累,什么是真正的快乐,以及让我学会怎样独立面对生活,面对困难,怎样担负起那份光荣而艰巨的责任。
军训,让我对学习、生活充满了信心,我一定会用顽强的斗志和饱满的热情来迎接每一次挑战!