今天早上,我一起床,就跑去阳台,呼吸着新鲜的空气,欣赏着明媚的阳光,然后,就和爸爸、妈妈坐家乐福免费巴士去家乐福购物,准备年货过年。
到了家乐福广场下了车,我跟随爸爸妈妈左右下电梯,爸爸说到了,哇!原来是地下室广场,我们拿到购物车就开始逛商场。家乐福的东西真是应有尽有,首先,我为我自己买了一瓶周杰伦代表的优乐美原味奶茶,2.6元,我看着都想喝,我妈妈买了带皮前腿21.1元,排骨骼28元,还有洋葱5.6元和st莴笋2.6元等等,还有我们一家三口都爱的开心果39.9元,爸爸买了糖果和零食一大包,我们去买单了,总价元,我付了450元,找回12.2元,我们又坐车回家了。
回到家里爸爸教我学会做帐,怎么样做计划,计算支出、结余等管家常识,今天,我真高兴,我不但买了优乐美奶茶还有开心果等自己喜欢零食,而且又学多了一些生活知识,还吃到妈妈做汉堡,真是美味。