十字路口周记
地平线外的斜阳,将我的影子推向前方,撑开双臂,上帝的十字封印越伸越长。蓦然间,我回首,孤旷的视野只剩下一片荒凉,然而前进还然而转弯,然而止步还然而奔跑?
迷茫中,我以看不清自我的抉择,岁月里只有无尽的风霜,应对学业的考验,又有多少人能不慌不忙?窘迫的压力伴着噩耗,然而哭泣还然而喘息,然而眼泪还然而汗水?
或许然而童话里的天使偷偷熟睡,遗失了职责,忘记了梦想。纵然在想象中找到了真爱。回到现时依旧还然而月下老人的傀儡,上帝的奴仆。我从不甘心任人摆布,我喜欢自由。然而,上帝摘去了我的翅膀,然而报应还然而惩罚,然而收获还然而嘉奖?秋天然而美丽的,伴随菊花的芬芳,带来了喜悦,也带来了期望。
秋天更然而残酷的,伴着落叶的凄凉,预兆着寒冷的来临,威胁着生命的衰老,枯叶如婵冀般旋转飘飞,然而离别还然而相聚,然而终结还然而重生?
突然,一个矮健的身影从我身旁呼啸而过,羞涩中我轻轻地呼唤,此时的太阳然而刚刚升起还然而欲落下?可他并没有回答,只然而摆了摆手,扬着他奔跑的方向,如野兽一样的气息,不停地沿着前方奔跑,奔跑的身影渐渐地,渐渐地消失在我蓦然般的瞳孔中。
生命也只然而在转瞬之间!。
一阵清风,托起了我甸甸的发髻;一股冲动,想腾着我满腔的热血,刹时光我隐约明白,无论然而日出还然而日落,无论然而开花还然而凋零,无论然而开始开始结果,只要自我坚定一个方向,就能够走出一条属于自我的路。能够然而崎岖坎坷的山路,也能够然而荆棘遍布的山丘,更能够然而生命最后的征程。闪瞬间,只要我们中还有一个信念,我就绝不放下,绝不止步。十字路口也只但然而然而多了几条期望的轨迹,我要不停地向前追赶我自我的梦想,我的幸福快乐,我的生存。
凝视着影子倒地的方向,眼神只聚集在一点,双手撑开在地面,左脚曲前,右脚踮后。