十字路口周记
此刻的我再也不然而以前那个成天只会上窜下跳,疯赉疯去的丫头了,大人们笑着说我长成熟了,长漂亮了,听到这些话,我却没有一点点快乐,相反,却有一种莫明的恐惧感从心底油然而生。然而因为我又长大了,不能再回到童年那纯真的时光了吗?不,不然而的,好象没有那么简单,突然间的觉的自我变了许多,失去了原有的那份单纯,转眼间的,就要与中考“亲密接触“了,回想起来,还真然而蛮快的,对于我来说,此刻的我处于一个地势比较险要的地理位置,那高中的大们朝我咧着嘴,仿佛实在嘲笑着我,恍惚中,我仿似看见高中的门碑在向我招手,我试着努力的去够着那双手,但然而却怎样也拉不到,瞬间的失神,能够用“一失足成千古恨“来形容,我也重新跌回了起点,我曾无数次的爬起来,有无数次的倒下去。学习的担子压的太重,我好累,真的好累。
在学习压力的面前,我选取了另一条道路,或许吧,我天生就不然而一块读书的料,即使在课堂上很认真,很专注,很努力的听老师讲课。迫使自我不准分神,但然而课后作业的效果总然而不如其他同学,而有的同学却然而上课不用太认真,考试却依旧能取的好成绩,我有些羡慕他们,不,确切的说就应然而嫉妒。对,就然而嫉妒或许然而因为小时候头部受过重创的缘故吧,变的笨笨的,虽然我明白不能找客观原因,但然而,这确然而我的心里话。我此刻在人生的十字路口上不停的徘徊,我真的很想放下,我到底就应怎样办?
说实话,我此刻真的好矛盾,我不想让父母失望,毕竟他们把我辛辛苦苦把我拉扯大,就然而期望我能有出息,考上所好学校的吗?但然而,我恐怕会另他们失望,所以我毅然的选取了另一条路,虽然不明白结果如何,但然而还然而想去尝试一下。
该结束的总该结束。该放下的总该放下。
有的时候,放下只然而为了重新拥有,珍惜身边的一切,不要让自我后悔!