我今天真是遇到了狗屎运,倒了八辈子大霉。
今天上午我和同学讲小话,被老师发现了,老师惩罚我到教室后面的墙壁那儿,面壁思过,我站在后面,54双眼睛一起看着我,好象我是一个重要人物,那滋味好难受,我背对着那54双眼睛,真的很想哭,但又哭不出来,怕同学们笑我没有男子汉气概,我那时真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!接下来的时间我开始反思为什么要和那个同学讲小话,明明是他先来找我讲话的,凭什么把我分配“边疆”啊!他在座位上享受着清轮之富,唉,我的命好苦啊!谁来替我伸“冤”啊,这20分钟怎么这么慢长啊。滴答、滴答、滴答、滴答……终于熬到下课,这节课我什么都没听,只在想检查怎么写,还有怎么报复那个找我讲话的同学。
下午放学时,我已经想好了,把那个同学推进泥水坑,我一路跟在那个同学后面,终于,我看到了一个泥水坑,我猛地冲过去,那个同学知道我一路跟踪他,所以早有防备,等我冲到他的后方时,他一闪,我摔到在泥坑中,那同学看见后,不但没有笑,还伸出了“友谊之手”,我被这假的友谊所迷惑,等他把我要拉起来的时候,手一松,我又一次跌进了泥坑,我气的脸都红了,用眼睛瞪着他,由于脸有泥泞,同学没看出来,我见他还没被我的气势吓跑,举起比沙包小一点点的拳头张牙舞爪的向他打去,结果,他被我击中一拳,我被他打了十几拳,脸都肿了,倒在地上……
我回到家的时候,已经7:54了,晚饭都凉了,又被妈妈臭骂了一顿!同学们,你们说我今天倒不倒霉啊。