倒霉的一天作文】
不知不觉中,一天又过去了。转眼间到了晚上,黑夜女神用她那有力的翅膀抚摸着我,我渐渐进入了甜蜜的梦想……
“叮铃铃叮铃铃……”无情的闹钟又把我从美梦中叫醒了。我揉了揉惺忪的眼,只好硬着头皮起了床。简简单单地穿好衣服,喝了杯牛奶,吃了个面包,就匆匆离开了温暖的家,糊糊涂涂的迎来了新的一天,又糊糊涂涂地去了让人头疼的学校。
一进学校大门,才隐隐约约地想起今天好象有体育课,为了核实一下,我以比刘翔还快的速度到了教室,“英,数,语,体……55真的有体育课。”看看自己,穿了一条俏皮的牛仔裤加上一双黑皮鞋。没办法,只好跟着时间天神一起!英语、数学、语文,慢慢熬过去了,但还想着,体育课的事。事实终究还是要面临的,“终于”到了“期盼”的体育课。慢慢悠悠地上了操场,排好了队。“请没穿运动裤和运动鞋的同学出列。”体育老师说道。唉,该来还是来了。我左看右看,真希望找一个“同类”啊,可惜令我大大失望了,经过上一次的教训,大家都不敢不服从命令了。我只好一个人迈着“小碎步”,自觉地去跑五圈步。要不是我心里调节能力特强的话,估计人都要晕死过去(那操场可是绵阳市最大的操场)。我用惊人的抑制力跑完了五圈,累得气喘吁吁、满头大汗。接着监狱般的考验又来了,再加上早餐没吃多少,做十五个下蹲。一个、两个、三个……只感觉脑袋一阵晕眩,整个人都要蒸发了似的。一节课下来,我一直都轻飘飘地,走路一点都不实在。哎,今天真倒霉!
睡完中午觉,一身酸痛的我,无奈,只好一瘸一拐地走向学校。弄得我一下午精神都不好,还闹了一阵笑话。终于挨到放学了,“解放了,解放了!”随着同学们地一声声欢呼,我也随即“冲”出了学校。“哎哟!”真霉运,因为太兴奋而踩到了香蕉皮,再加上今天腿痛,我现在恨不得钻到地缝里去。哼,今天糟透了!我只好忍痛爬起来,飞奔家里。
总之,这真是倒霉的一天。
但我相信,今天倒霉了,明天一定会有好运哦!