倒霉的一天】
今天,我可真倒霉,一天到晚一连串的倒霉事。你若不信,那就来看看吧!
大清早,我高高兴兴地走出家门,呀!糟了,要上WC,我飞快的跑回了家里,只见爸爸刚进WC,我左等右等,终于盼出了在WC里的爸爸。过了一会儿,我又走出了家,走着走着发现自己的校徽没带,只得[děi]回家拿了。
费了好大的劲终于到了学校。第二节课上到了一半,忽然我的肚子不知怎么了痛了起来,我向肚子偏左的地方一按,呀!疼死了。第三节课是体育课,由于第二节课肚子痛的原因,所以我没法上了,只好座在一旁休息。过了一会儿,我的肚子像吃了颗仙丹似的不疼了,我便拿起篮球学射篮,我总是射不进,老是捡球。这下可好,我又射了,球不但没中,射到篮板上,滚到了线外,我连忙向球铺去,突然,我失去平衡,“卟咚”一声,我重重的摔倒在地上,我连忙爬起来,向四周望去。幸好没人看见。咦!那里有人玩躲避球耶,我也去。我飞快得跑向场地去。想:这可是我的强项,我可不会输的哦!可谁知我连续仍了两个球却一个没有击中目标,这时“敌军”向我们射来了一个排球,我连忙去追那个排球,跑着跑着我又失去了平衡,摔倒在地上。
唉!这个美丽的早上,竟插了那么多的倒霉事。
看完了这个倒霉的早上,再看看这个倒霉的下午吧!在“叮叮”的上课铃声中,我们来到了下午的第二节课,美术老师刚走进来,就问:“有没有带彩纸啊?”我翻了翻书包,咦!咋没带哩?我想了想,哦,原来上学太着急了,忘了带。上第三节课了,因为没电,所以让我们自由活动。我们几个同学一起到了楼下的沙地——爬栏杆。这下我可惨了,摔了一次,被踩了两次,还撞到栏杆三次呢!
我想:晚上应该没什么倒霉事了吧!唉!不关白日倒霉,连晚上都倒霉呀!
晚上,我做完作业去我自己的房间打羽毛球。不料,我踩到一块布,摔了个大跟头。
你瞧!今天可真倒霉,一天摔了四跤。这是我最难忘的一天。