昨天我和爸爸妈妈妹妹去青岛玩,我们坐了二个多小时的车终于到了。我们先找了个宾馆住下,第二天我们就先去崂山玩了,那里风景太美了。群山环绕、云雾缭绕,我们还坐了索道,非长惊险,妈妈的吓得腿都软了。我们又去了青岛海洋极地世界,看了海豚、白鲸、海豹的表演我最喜欢白鲸的表演,因为它很漂亮也很聪明。
当主持人叔叔让其中一只白鲸唱歌的时候,另一只白鲸就摇头晃脑的甩水,白鲸还给两个阿姨喷了一身的水,好玩极了。看完表演我们又参观了很多珍惜的鱼类,还有北极熊、企鹅、雪狼,眼看天要黑了,我们就开车回家了,这一天我玩的太高兴了,也很充实,在玩的时候也能学到很多知识,高兴、高兴、开心、开心,哈哈哈哈。