青岛旅游记周记
今天,是我和妈妈在青岛旅游的最后一天了,一大早我们就前往极地海洋世界。
青岛极地海洋世界位于风景秀丽的青岛石老人国家旅游度假区,东邻崂山、南接大海,是青岛市区海滨风景线上的一颗璀璨明珠。它总占地200平方米。
我们走进极地,看见了憨厚的北极熊,他们身穿雪白的棉袄;看见了海豚,它有一个白色的肚子,还有一件蓝色的外衣;看见了小巧玲珑的企鹅,身穿黑西装,像一位绅士。其中有一只小企鹅最可爱,它站在冰块上想跳入水中,可是它胆子太小了不敢跳回去了。接着我们又去看了鲨鱼,那鲨鱼气势汹汹非常可怕,好像要来袭击我们呢!
在如梦幻般的大厅,美人鱼和色彩斑斓的鱼儿翩翩起舞、美轮美奂……置身美丽的极地世界,人与自然的融洽和谐。悠然而生。
今天,真开心,让我认识了更多的极地朋友,还明白了要保护动物朋友们。