看书】
我有许许多多的爱好,跳绳、画画、上网……但我始终最爱的是看书。
我爱看很多书,作文选、童话书、笑话书……这些书我都爱看。每读一本书,我就好像长出了一双翅膀,在知识的世界里翱翔。每读完一本书,我就好像交了一位朋友,他能让我忘记烦恼,忘掉忧愁。
每捧起一本作文选,里面的一篇篇作文就像磁石一样吸引着我。每篇作文里都记录了作者有趣的经历,记录了生活中的酸甜苦辣。
我最喜欢看童话书了。每一个生动有趣的童话总能把我带到故事中,和主人公们一起喜怒哀乐。每读完一个童话,我就从中懂得了一个深刻的道理。
炎炎夏日,我总喜欢在沙发上看一本笑话书。简简单单的一段文字,总能让我捧腹大笑。每个笑话就像一阵微风,能为我取走热气。
……
看书,不仅能丰富课余的生活,还能增长你的知识,所以我爱看书!