今天真倒霉!我漂亮的外套被墨水在上面画了个“鬼脸。”
下课的时候,我趴在桌子上看同桌玩游戏。突然一滴墨水溅到了同桌的手上。我很好奇,这滴墨水从哪儿来的呀?我朝四面看了看,原来是从西面溅的。我问李思琪:“这是怎么回事?”她说:“是周婧一不小心把墨水给打翻了。”哦!是这样啊。突然,我听到有人说:“谢琪瑶,你的衣服上有墨水。”我一看,呀!不是一小块,而是一大块。当时我都傻了。这么漂亮的衣服弄脏了,妈妈肯定会骂的,怎么办?不行,我一定要在放学之前想办法把它弄干净才行。
突然,我想到了可擦磨笔,既然它能擦掉纸上的错字,那么衣服上的应该也可以擦掉吧?于是,我问别人借了一支可擦笔擦了擦,不但没有彻底擦干净,反而使衣服变得黑乎乎的了。我失望极了,一屁股坐在凳子上,没想到板凳上也有墨水。糟糕!裤子也被染色了。整套衣服都脏了,回家肯定要挨板子。唉!不如还是用老办法试一试你吧!又把可擦笔擦了擦,周婧给了我一张纸,我又擦了擦裤子,效果好多了。这下,我才松了口气,估计回家不用挨板子了。
解决了衣服上的麻烦后,我轻松自在的坐了下来,想看一看书。没想到一拿起书就发现书上面也有一大块墨水。本想把它擦一擦,可是已经干了。唉!怎么这样啊?真倒霉!
还有更倒霉的事在后面呢。中午,我觉得有一点点热,就把外套脱掉了,可是我无意中发现里面的衣服袖子不知什么时候划破了一个洞,真倒霉!为什么今天不好的事情都发生在我的身上呢?老天爷呀!为什么……