初二上学期又已经过了。
时间过得真快,快到我都来不及将它抓住,它就已经从我身边溜走了。
如果我是时间,那我一定要慢慢的在这人间,领略这大千世界的风采。虽然我不是时间,但我是它的主人,我可以“随心所欲”的掌控它。可是,一旦它生气了,就会挣脱我控制,对我进行“报复”——走得很快很快,让我跟不上它的节拍。
现在的我是八年级的一名中学生,回想起初一的时候,觉得自己现在要做的实在是太多了。现在再看到初一的学生,仿佛就在他们的身上看到了自己的影子。
我总认为自己还很小,但时间可不曾这么认为。
所以现在我应该要做更多的努力为了我的将来,我未来的人生。
我一定要调整好我的生活作息,充分地利用好每一个“秒钟宝宝”,一定不会让它们淘气的“乱跑”
因为感受过这多彩多姿的生活,所以我一定要抓紧每一分每一秒。