新学期周记
我新学期打算把字练得更好、写得更快,多动动脑子更深地了解课文,提高学习成绩。
一年级,我写字不认真,写得太快,字像被台风刮到了的大楼,东倒西歪,总是得不到优。一年级快结束了,我的字像要被改造的大楼,很不像样。二年级,我的字像被改造过的大楼,稍有进步,但速度太慢了,总是很晚交给姜老师。我准备让三年级我写的字和以前的字判若两人,不紧不慢地、认认真真地写好我的字。
一年级,我很会动脑子,但不了解课文,经过知识的积累,我二年级慢慢地了解了课文。三年级我打算更深地了解课文,课文为什么这么写……这样我才能不断提高写作文的水平。
相信我一定会成功!