今天迎来了冬天的第一场雪,这场雪来的是不早也不晚呀。
早上,我和李康宁等人跟四年级的同学打雪仗。他们刚开始他们是骄傲顽强抵抗我们的进攻以为我们很快就没有弹可是没过多久他们的人开始有点抵抗不住了就立刻退到我们的另半别去续 集弹准备和我们拼个鱼死网破。我先那了一个较大的雪球看看他们还打不大,结果我才进他们后来的防线他们就拿着雪球冲我走了等到他们能打到的地方再打,我见了慌忙逃窜。回到我们的领地我们 就开始的大局的进攻,他们是不战而退。哎,真实骄兵必败。
这件是跟我的启发是:我们干什么是也不要骄傲否则一定失败。