今天下午,哥哥、弟弟、外婆、妈妈和我,一起去青少年活动中心玩。
今天,青少年活动中心里面人山人海,外面车水马龙。我们到活动中心广场,那里水泄不通,挤得我出了一身汗。
我看“赶‘珠’入笼”很有趣,就去排队了。这个队伍可真长,哥哥都玩了四项了,我才玩了一项。
我进了大厅,去玩“我切我切我切切切”、“雷鸟橡皮筋动力航模制作”、“小小发明家”、“我有一双巧巧手”……“我切我切我切切切”,只是切水果,我就切了二百九十九分。“雷鸟制作”让我琢磨了好久,幸亏有妈妈帮忙,我身边的小男孩做不起来就“哭”,他的妈妈急得像落到鸡嘴里的虫。“小小发明家”只是搭“房子”,但是,还让我搭了好一会儿。“我有一双巧巧手”太容易啦!我不到三十秒就搭好了。
我来计算一下今天赚的钱吧!我一共得了五个章,是一等奖,得的奖品价值约二十八元,雷鸟约八元。二十八加八等于三十六元。瞧!我今天赚得多多。