暑假即将结束新的学期就要开始啦,每个人的暑假生活都不一样,但我更多得是难忘!这个暑假令我最难忘的事就是:我考过了萨克斯六级!
那是一个既艰难,又喜悦的过程。但它就是那么的迷人、那么的难忘。
记得那是8月6日考级。在那之前都是”没日没夜“的练。一天上午练1小时、下午也要练1小时。我的考级曲目是《土耳其进行曲》,这个曲子是莫扎特写的很好听,是世界名曲,但速度很快,很难掌控,我时常吹的有快有慢。为了练好,于是我便”没日没夜“的练。
考级终于到啦。我的心”砰砰“直跳。我现在的心情是既紧张又激动,紧张是害怕出错,而激动是我终于考上了六级。带着这种纠结的心情我练了起来,做考试前最后的准备……这次练习没想到我竟然一点没错,使我的自信心更强啦!”王一鸣。“老师叫到。”到“我自信的踏进了考场……老师挑出了最难吹得两段曲叫我演奏,我照着谱子准确的吹完。老师说”好!过!“我的六级终于过啦!”妈!我考过 了!“妈妈高兴的说:”好,你终于考过,妈妈祝贺你!“我很高兴,妈妈也很骄傲。
这是一个令人难忘的一个暑假啊,我会永远记住这个暑假的!