今年的暑假是一个学习的假期。
我迈着行色匆匆的步伐,参加了绘画和舞蹈的集训。7级的考试因为充分的准备,这次是我觉得考得非常自信的一次,而且画艺和舞艺突飞猛涨。
最高兴的是谢老师教会了我一个非常好看的独舞,学习独舞的过程很辛苦,但学会的感觉是那么的快乐。通过学习舞蹈,我深深体会到了什么是“台上一分钟,台下十年功”!
最值得自我表扬的是我终于克服了怕水的恐惧,游泳水平终于上了一个小小的台阶,开始步入了中级班的仰泳和自由泳的分解动作。
最学的轻松的是乒乓,在吴老师风趣地指导下,打球打得不亦说乎。
今年的暑假依旧是一个活动排的满满的暑假。
学以致用,由衷地体会到了。“蓉城少儿十佳艺术新苗大赛”;“少儿才艺大赛”;“舞动肖家,快乐一夏”;“海洋宝贝”……舞动轻快地舞姿,涂抹手中的画笔,每一个比赛,都是一个个进步的台阶。
“感恩社会,回报社会”。我和好朋友邓悦、紫薇在武侯区青少年空间老师的带领下,走进社区的空巢老人家里,来到未成年保护中心,为灾区朋友卖报捐款……一个个真诚的微笑,善良的种子深深植根在心中,我们帮助别人的时候也让我们学会了宽容和理解。