新的一年来到了,在过去的一年里,我收获了很多,而在新的一年里,我有很多很多的愿望等着我去实现。
我的愿望有很多,比如:让大家健健康康,永远不会生病。因为我们全家人经常生病,这让我很忧伤。还有希望我的压岁钱多一点,但是我又不会管钱,压岁钱很快就用光了。这也让我很苦恼。
不过,我最大的愿望是能让自己长高一点点。我和我的哥哥相比,我站在哥哥边上哥哥就象是一只长颈鹿而我象一只小廋猴,我和我的妹妹相比,我的妹妹健康的象一个小包子,白白胖胖而我倒象是一颗没营养的小豆芽,矮矮廋廋。而我在全班是最矮的,因此有同学在笑话我,叫我“矮冬瓜”。估计我也是全年纪最矮的一个了。所以,为了摆脱这个难听的外号,我想让自己长高,我为此打算每天喝牛奶,补充营养,坚持游泳和跳绳,让骨骼发育的快一点,除此之外,我还要坚持测量身高,希望在一个寒假结束之后,能长高零点五厘米,一年后能长高五厘米。
这就是我的新年愿望。