今天,爸爸休息,大家一起去公园玩。
大家先来到打枪的地方,那里有很多车,我和爸爸一起坐一辆,车上有两把枪,大家一人一把,我举起枪,对准小动物身上的目标,打了好几枪,终于有一个小动物被我打中,它摇头晃脑地唱起歌来,还从嘴里喷出一股清水,爸爸打中了好几个,很快游戏结束了。
大家又去了体能乐园,里面好玩的东西很多,走钢丝最难了,它有三根钢丝,一根是踩脚的,两根可以抓手,我走在钢丝上,眼睛看着前方,两脚踩稳,两只手放平,非常小心的走过去,只要一不小心就会掉下去。
快乐的一天结束了,要回家了,下次我还要叫小伙伴一起来玩。