在青春行走的少年们有着梦一般的梦想。去寻找,去探究;在青春行走的少年们有着五光十色的梦想,去幻想,去实现;在青春行走的我们有着无限的烦恼,去面对,去化解。
我们是一群在青春中行走的少年,我们迎着清晨第一缕阳光,时刻准备出发。在这条充满艰难险阻的道路上,我们或许有些迷惘,看似有路却无路,是我们失去了前进的方向。抛开心中的压抑,在黑暗中寻找解决困难的方法,我们碰过壁,淌过汗,也曾输过,但却从未怕过。终于,在黑暗中点亮了一盏灯,照亮了我们前进的路。
我们是一群意气风发的少年,顶着烈日,带着梦想出发了。困难依旧,路途遥远。不过我们不再迷惘,因为我们有了梦想,他可以是我们强大,尽管有事寸步难行,但是,“自己选择的路就算跪着也要走下去”。我们为了梦想奋斗,就算苦与累又算得了什么,再大的困难也会迎刃而解。
在路途中,为了梦想,我们不断完善自己,使自己不被困难击倒,梦想成了我们前进的动力。
我们是一群无所畏惧的少年,冒着暴雨,我们出发了,前方总是充满坎坷。我们笑了笑,尽管暴雨打湿我们早已破损的战袍,尽管闪电嚣张的做虐,尽管不知道前方的路还有多长。我们始终相信梦想就在前方,所以我们无所畏惧。
我们是一群狂妄的少年,暴风雨狠狠地打在我们脸上。走过今天迎来明天,在青春的道路上,我们哭过,迷惘过,放弃过。我们之所以被称作少年,就必须经历一场场困难,我们懂得在雨中用天赐的翅膀挑起沉重的担子,用自己的双手温暖他人的心,用稚嫩的双脚开拓平坦的路。
因为痛,所以叫青春,让我们一起向着明天的金色太阳奔跑吧!