我不知道自己已经在这一个月对他人说过几次这句话了。本不坚强,在这“日夜厮杀的战场”,我已累到扬不起嘴角去微笑。
一次次躲在房间里痛苦,终于被细心的爸爸发现了。
又一次,在我伤心时,爸爸出现了。看着我的惊慌,你满脸关怀地抚去我眼角的泪,用你那独一无二的臂膀捆住了我。那,那就是温暖!
我无法忘记那夜你所说过的话,“孩子,爸爸希望你能快乐地成长。学习,不能取代一切。无论何时,都不能舍了幸福。即时学习很累,一时如阴薶遮住了阳光,但明天,太阳依旧会升起,阳光依旧会洒在脸上,而且我和妈妈也始终在你身旁!”
不知何时,感动已取代了忧伤。泪水虽仍不断倾洒,但我知道,我已成长,我要坚强!