今天,老师布置了一篇,题目名为《我们的语文老师》。
我思考了一下,从一、二年级,到现在三年级刚开学两个星期的时间。我们已经接触过三位语文老师了。碰巧,我们的三位语文老师都姓李!那就先说说一、二年级的语文老师吧,她长有一头披肩的秀发,让我最难忘最深刻的,就是我们的第一位语文老师。直到现在我都时时挂念她!她对我们常说的:“一分耕耘,一分收获。”我牢牢的记在心里时时提醒着自己。她人美声甜,和蔼可亲,像位温柔慈爱的母亲!我最爱听她用甜美的声音朗诵课文给我们听。我们全班同学都喜欢她、爱她,但也会怕她!
再说说第二位语文老师吧!我来到新校区、新环境。和她接触过两个星期左右。听妈妈说她怀上小宝宝了,真恭喜她很快就有一个可爱的小宝宝!所以她要暂时回家休息一段时间。她也是一位有爱心、有责任心的好老师。她为我们能把基础知识打好和养成良好的学习习惯,从各方面对我们都很严格。老师您是为了我们好,同学们会知道的。要是你脸上再多一点笑容,您会更加的甜和美丽!
今天又新调来了一位语文老师,也就是李老师:“您!”您是那么温柔而美丽,引得同学们心里甜滋滋的。我们相信您一定也是充满爱心、和责任心的好老师!同学们可要认真上好每一节课喔!不要另老师失望。那就让我们从现在起和李老师开心、快乐的融合在一块加油、努力吧!