又是一周的过去,回忆一下这周的情况经过一段时间的学习和锻炼,我在工作中已经逐步适应了自己的工作情况,并开始对自己业务能力的进一步强化。
此外,在这一周我还认识到了很多的前辈。他们不仅善谈,还在工作中和社会上掌握了很多的经验。和他们的交谈中,我学到了很多工作上的小技巧,尽管不能直接提升我工作能力,但却能帮助我更加轻松的处理工作,让我字准确度和效率上都有了一定的提升。
此外,我还向大家咨询了独自在外生活的建议和问题。大家的经验之谈真的让我受益良多,不仅认识到在外有很多需要注意的安全事项,而起还有不少的“陷阱”。想要独自在社会上独立,可真的要好好准备一番呢?当然,得到这次的经验我也同样非常的幸运,这也就是所谓的“出门靠朋友”吧!