阳春五月,是一年中最美好的季节;阳光明媚,是天气中最美好的天气;早晨,是一天之中最美好的时间。而我的心情却没有那么好。
今天放假3天,有许多商品都特价销售,妈妈那么爱赚小便宜的人哪能放过这次机不可失,失不再来的机会呢。于是,妈妈便带着我出去逛街。左看看右瞧瞧,终于,找到我俩都看得上眼的衣服了。我非常喜欢,可是妈妈不喜欢。一是因为看不上眼,二是因为有点贵,三是因为只剩一件了没法子挑。不过看我那么坚持,还是把它勉为其难买下了。回到家之后,妈妈把那件衣服洗了洗。大发雷霆:“叫你不要买再见你非要买,你看,有好几个地方都烂了,还有的人家缝缝补补的都没看见,又没说不给你买了,你咋就那么死心眼呢-----”我一看,果真如此。我是后悔不已已晚啊!
被老妈说,卖假衣服,你说我能不倒霉么。不过,这也给了我一个教训,让个我懂得了一道理:以后凡是干什么事,都要小心小心再小心,谨慎谨慎再谨慎。不要像我一样吃亏上当,花冤枉钱了。