我的妈妈很漂亮!长着乌黑的头发;细细的眼睫毛;大大的眼睛!她不仅美丽还乐于助人呢!
又一次,我和妈妈去沙湾公园玩。过马路时,在人群中妈妈看见了一位老奶奶,不管我怎样拉他他都要去帮老奶奶,妈妈飞快的走到老奶奶身边,热情的说:“老奶奶,我来扶您过马路吧!”“谢谢你啦年轻人!没有你我还真不知道怎么办哩!”绿灯亮了,妈妈对我说:“小煜,过来帮忙。”于是,我和妈妈扶着年迈的老奶奶,过完马路,和老奶奶道别后,我们又手牵着手,开心地向前走去了。
我的妈妈真乐于助人!我很喜欢他!你喜欢吗?