初一暑假周记
这周,我很开心,因为妈妈要带我去游泳馆游泳。
不一会儿,我们就来到了游泳馆内,我飞快地换好了游泳衣、游泳帽,带好了游泳镜准备开始游泳。
只看见碧蓝可见底的水面上,不时泛起一阵阵鳞片似的波浪。我先用手放进水里,很快就缩了回来,水是冰冰的、凉凉的,这时,我想起了奥运健儿,一股勇气涌上心头,我闭上双眼,屏住气后腿一蹬:“哇!真是好冷啊!”水好象结冰刚刚融化的河水。我想:只要在水下时间长一点应该就会暖和一点。想完,我就面带微笑地开始游泳了。
一开始,是游得一种我自己组合而成的泳姿,是采用蛙泳的手式和自由游的腿,腿在水中打出来的水,就像是一朵朵可爱的小浪花在和我玩耍。后来妈妈和蔼可亲地对我说:“你这什么泳姿都不是,常见的泳姿有四种:一是蛙泳、二是蝶泳、三是自由游、四是仰泳,你自己选一种喜欢的方式,我来做给你看。”我飞快地说:“我选蛙泳”。妈妈说:“那你可要看清楚了。”说完,就开始了,妈妈手向前划,腿向后蹬,我看了一遍就开始学着游了,没想到还真对了,只不过动作不美观,我又练了半个小时后,有点有模有样了,可惜时间到了,我好想再游一会儿。妈妈答应明天再带我来游泳。我开心极了!
我对游泳越来越感兴趣了。
初一暑假游泳周记五
这周天气炎热,我叫上了好朋友小A,一起去新开的游泳馆游泳。
我们拿着游泳圈、泳帽、泳裤和泳镜,向着游泳池出发了。到了那里,我们在更衣室穿好泳裤,戴好泳帽,拿着泳镜和游泳圈就进去了。