4年级的美好时光过去了,迎来的就是漫长的暑假。为了这个暑假,我报了一个培训班,前几天参观过几次,可还是不大熟悉。今天,我是第一次完完整整的参观,而今天,它留给我的印象是那么深刻。
从楼下走上去,你会看见绘图比赛成品展,那鲜艳的颜色使一幅幅画充满生气,仿佛这些画中的人物是有生命的。再一直走上去,厨房的大门出现在你的眼前。厨房的周围是一盆盆充满生机的花草,那些花草似乎非常热情,只要一见到客人,花儿就会绽开笑脸,草儿就会挺立着腰,仿佛在对你的来到表示欢迎。再往里走,就到了我的培训班的内部,这里有被一块块洁白的、有着美丽的花纹的石砖铺成的走廊,走廊两侧就是我们上课的地方——小教室。别看小教室的容量小,可里面的东西摆放得十分整齐:一块大大的、崭新的黑板置于教室前面的正中央,显得十分有条理。讲台的左面是一个像橱窗的玻璃台,我们可以从教室里面看到外面的景物,可以从外面看见教室里的样子,所以当我们参观时,只要透过玻璃台就能看见小教室的样子。再往前走,一个饮水机出现了,它的外表很奇特,像一个茶壶,是棕色的,让这儿增添了几分古色古香的韵味。之后,大厅的庐山真面目就出现了。大厅的正前方就是一对一教室,这里环境优美,很安静。这里的一对一教室里面设备非常齐全,还有些非常的高科技呢!就比如:玻璃黑板,这种玻璃可以用白板笔写字,不管你写多少都可以擦的一干二净。
这里虽然只是我的培训班,但它给我的印象是那么深刻!