我是个女孩,今年十三岁,长长的头发,胖胖的,很可爱。
我长得黑黑的眉毛,炯炯有神的眼睛,长长的眼睫毛,可爱的鼻子,小小的嘴巴。
我生活在一个幸福的家庭,爸爸、妈妈、哥哥、大姨都和爱我。
我是个多姿多彩的女孩,能歌善舞。
我很善良,有一次,我在街上看到一个要饭的老爷爷,我看他很可怜,都是捡的那些烂衣服穿。我就用我的零花钱,给了他点。
我很懂事,有一次,一个叔叔来我家,可爸爸还没起,我就叫叔叔进来了,给叔叔倒茶,叔叔说我真懂事。
我很会说话,有一次,妈妈和一个冲厕所的老头吵开了,我就在旁边劝架,最后,给劝好了,双方都走了。
我很爱唱歌、跳舞,我平时在家洗碗时,还唱呢!我在家走着走着,就按着舞蹈的步伐跳了起来。
看,这就是我,稍微了解了我一下以后,想跟我做朋友吗?