选择逆飞的梦想,做和别人不一样的人——这是我的愿望。
每个人心中都有一个梦想,在光的照耀下,我们迅速滋生着这个伟大的梦想,其实你不必顾虑,虽然,我们的外表并没有那么引人注目,但是,我们的心中有一个伟大的梦想,我们有追梦的勇气!
与众不同的梦想,我们可能不会实现,但是,重要的是追梦的过程,我们要学会享受这个过程,我们在这个过程中会经过磨练、考验,我愿意为实现这个梦想而付出心血与汗水。
其实,我就是这样,我现在的梦想是通过自己的努力当上学生博腕,得到大家的认可。别笑哦,这梦想似乎很小,萤火虫一般吧。但是,我却认为这梦想很巨大,很闪亮,因为它是我前行的动力源啊!我愿意在追寻这个梦想的过程中,接受磨练和考验。当然,我会很享受这个实现梦想的过程!
在这追梦的过程中,我认识了许多人,提高了我的写作能力,也让我明白了许多的道理,我在这样的过程中追寻着我的梦想,何乐而不为呢?在追梦的过程中,有这么多的人陪着我,我没有理由放弃这个梦!所以,我会一直坚持下去,培养阅读的习惯,陶冶自己的情操,参加校讯通的活动,我相信,这个梦想,会实现的!