人的一生,有三件事情不能等!
第一是“贫穷”!
贫穷不能等!一旦时间久了,你就习惯于贫穷,久而久之,不但无法突破自我,甚至会抹杀自己的梦想,庸庸碌碌地过一辈子!
第二是“梦想”!
梦想不能等!人生不同阶段,会有不同经历和想法,试想一下:如果你20岁的梦想,在你60岁的时候才得以实现,那是什么情况?
第三是“家人”!
家人不能等!或许我们还年轻,未来有很多时间,可以让我们摸索、打拼!可我们的家人呢?他们还有时间等我们成功吗?还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣?
树欲静而风不止,子欲养而亲不待……这是很多人的痛,是很多人一辈子的遗憾!
活在当下,把握每次机会,机会稍纵即逝,人生没有回头路!