拿着优异的成绩评价表,揣着几张内容不一的大红奖状,随着学期的结束,抛掉了繁重的书包,轻松、愉快的暑假生活就这样来到了。同学们个个都欢天喜地像过年一样高兴,大家的脸上都流露出放松和快乐的表情。
在暑假里,除了认真完成各科的暑假作业外,我们有更多的时间来安排自己的娱乐活动,骑车、游泳、旅游、度假等等。
在脑海中,我已经拟定了一份有规律的暑假计划,在什么时间段做什么事,我都会很自觉的去执行。游泳是我在暑假里必不可少的运动。在炎热的夏季,当你跳进碧蓝清凉的泳池中,那凉爽的感觉就会从头到脚浸透你的全身,如果你在游泳池游上几圈,那么你的心情就会变得无比的轻松、愉悦!
旅游也是我在暑假最期待的一件事,当你背着背包,坐着火车浏览祖国的大好河山时,你对祖国的敬畏之情便会油然而生,今年我们一家人计划去美丽的四川峨眉山,听爸爸说,峨眉山是是著名的佛教名山和旅游胜地,有“峨眉天下秀”之称,是一个集佛教文化与自然风光为一体的国家级山岳型风景名胜区,尤其是那里的猴子,古灵精怪、嬉闹顽皮、滑稽可掬又极通人性,见人不惊、跟人嬉戏、与人同乐,给游人带来许多乐趣,是峨眉山的一道活景观。我可真想插上一双翅膀,马上飞到峨眉山这个好地方。
祝大家过一个充实、有意义、愉快的假期!