朋友的周记
昨天晚上,我和妈妈在一小散步,正巧妈妈的同学也在这散步,我们一边说笑,一边走,突然……
突然从身后掠过一个身影,把我和妈妈下了一跳,咦?这黄色的“大外衣”,这下来的耳朵,这不就是“神犬小七”吗?那位阿姨笑着说道:“这是我家的狗,叫奇奇。本文向您介绍有关《狗是人类忠诚的朋友》的内容”啊!这条狗长得太像小七,只见那位阿姨说了声“奇奇过来”,那只狗就以迅雷不及掩耳之势,飞奔了过来,阿姨叫他坐下它就乖乖地坐下,吐着舌头,活像一个士兵等待下一步指示。
看到这条狗我就不禁想起最近湖南卫视正在热播的电视剧——《神犬小七》。我非常喜欢主人翁小七,它是一条拉布拉多犬,是“神犬家族”的一员,它非常通人性,简直就是个人!叫它干什么它就干什么,非常忠诚。并且也非常“孝顺”它的前主人吕一丹死了,小七竟去花店要了朵花,到吕一丹墓上献花,多么感人啊!小七还救过人。有一次乐乐家来小偷,要不是小七去通风报信,乐乐家早就被劫的一无所有了,乐乐也就没命了。瞧小七真棒!
狗是人类忠诚的朋友,我多么想拥有一条小七啊!