朋友的周记
昨天晚上,我和妈妈到公园玩,使我意外的遇到了幼儿园时的好朋友——圆圆,还有一个很漂亮可爱的小妹妹——海宝。
当我来到草坪正感觉很没有意思时,突然,听到背后有人在喊我的名字,我扭头一看,啊!原来是好久没见的好朋友圆圆,我高兴地说:“圆圆,你也来了。”圆圆也很高兴地说:“嗯!我也和妈妈一起到这里玩。”说着我们两个高兴的手拉着手蹦啊、跳啊特别开心!
我们来到公园的健身器场所,先是在像是躺椅的健身器上躺了一会儿,聊了一会儿天,还互相问一问;在哪儿上学呀?考试的分数呀?暑假作业完成了多少呀?哈哈!就这样我们你一句、我一句的聊得热火朝天,那真叫快乐呀!
过了一会儿,我们正准备要走,突然,背后有个很轻微的声音:“玥玥姐姐,”“嗯?”我惊奇地回头,发现是一个三、四岁的小女孩,大大的眼睛,长长的睫毛,还梳着两条小辫子呢!看上去特别可爱。
但是我并不认识她,“小妹妹你是叫我吗?”我指着我的小鼻子问她。小妹妹笑着说:“是的。”我有点奇怪的问:“小妹妹,你怎么认识我?还知道我的名字?”小妹妹指指一旁的圆圆说:“我是听到这个姐姐喊你玥玥,所以我就知道你的名字啦!”
“啊!原来是这样的。”我这才明白刚才我和圆圆聊天时,旁边一直有个小妹妹站在这儿,可能我们聊得入了迷,没有发现她。“小妹妹你叫什么名字呀?”我笑着问她;小妹妹立刻回答说:“我叫海宝。”“海宝!哇!好好听的名字呀!你人和你的名字一样可爱!”我笑着说。一旁的圆圆也高兴地说:“海宝!真是个好听的名字!”
海宝是跟奶奶一起来这儿玩的,我们互相认识后玩起了游戏,一会儿玩捉迷藏、一会儿玩三个字游戏等等。时间过得真快呀!一会儿就又该回家了,我们依依不舍地道了别各自回家了。这晚我们玩得特别开心!因为我们相互之间又多了好朋友,这是多么令人高兴的事呀!