朋友的周记
我的好朋友是一个漂亮的女生。第一次见她时看见她一身素白的连衣裙,三千长发如瀑布一样散落在肩上,站在那里宛若从仙境误落凡尘的仙子一般。
我主动上前向她打招呼,她好像有点腼腆,自我介绍了一下,然后我们这就算是认识了。到了后来我们成了同桌,关系也就更加密切了。我发现她并不是我想象中淑女,和她玩的好了,她其实性格很活泼开朗。和我在一起天南海北的什么都说。而且她非常喜欢看漫画,常常在上课的时候偷偷看漫画。我们几乎是形影不离,放学吃饭在一起,晚自习回家也会一起走。慢慢的她成为了我最好的朋友。
她在我们班里学习不是很好,每次考砸了都会让我和另外的一个男同桌教她学习,结果总是三分钟热度。到了初三,她总是知道学习了,和我一起买了本五三疯狂刷题。一有不会的我们就去问身边的那个学霸。那段时间恐怕她写的题比前两年加起来都多。
她的魅力值很高,有很多男同学都向她表白。但是她好像是对这方面没有任何兴趣,挨着都拒绝了。她在我们班里是语文课代表,有一次老师让她讲有关病句的知识,她准备了几节课,然后就在语文课上好好的表现了一把,令我对她刮目相看。
我喜欢我这个漂亮活泼的同桌,希望她在以后可以有一个美好的前程。