成功是每个人都经历过的,而我就是一个例子。我小时曾经被老师认为我是错误的,但我真的错了吗?
那是星期一的早百,当我在教室里写作业的时候;看见这个题目很难,就放弃了。跑出去玩了,老师说我没有交作业,我向老师说题目难又不是我的错。老师马上就说走来难吗?那你为什么不问呢!我马上低下头,老师又告诉我怎么做的,后业我明白了。老师说我一遇到挫折不要逃跑,面对现实。
有一天,我在家里一个人。爸爸和妈妈都去朋友家做客了,只有我一个人在家,我想爸妈都不在家;我跑自己的房间里,连忙打开电视机,看电视节目,当我看得很过时的时候,突来肚子开始咕咕的叫起来;我还以为是电视机里叫;一看又叫起来。肚子饿了开始炒饭吃把,我跑到厨房把每一样东西都放齐了准备炒饭。
我心想对自己说这是我人生中第一次炒放,开始烧火,又倒油;一看放了好多,该怎么办。咦!算了把饭倒了进去,过了一会儿,我闻到糊了的气味,一看饭糊了。
我对自己说失败乃是成功的到路,我一定会成功的我记得。重新做把,第二次,我重新炒饭,重新比第一次炒得好些,我应该感谢失败,因为只有失败才可以吃到那么好吃的饭。
第一次做的饭真是不好吃,而且还糊了,所以说失败是成功之母,总算成功了。