成功的喜悦周记
回道过去,我感慨良多,从一个孩童到一名花季少年,我没少怨过累过。但我经历了一次次的磨练之后我得到了成功时的喜悦和欢乐。
我的体育很差,一千米能跑下来就算本事,为此我不断的练习,不断的进步。最终在一次运动会上得到了意外的收获。那次我报了一个100米短跑,可因为报的人类太多,把我的名额名刷了下来。还阴差阳错的改成了1000米长跑。整个一个赶鸭子上驾啊!我一听就朦了!心说我根本没法跑啊!这时老师鼓励我说:刘飞平,你尽力去试试,没关系的。
就这样我站在了起跑线上。比赛随着一声枪响开始了,我立刻在第一个弯道冲了过去 原创分享 周记本网,并夹在队伍中间,我要跑下去,加油!一定行的,这些想法在我头脑中来回浮现,我拼着命的承过了两圈,可在这时我的体力也快到上限了,速度不由自主地慢了起来,眼睁睁的看到别人超过我。
我时,我听到了同学的呐喊声,一种力量在我心中凝聚起来,声音同时发出来,努力!你一定行的!
我在最后一个弯道开始了冲刺100米、50米、20米、10米!我越过了终点线!
经历了一次次的磨练、跨过了一步又一步的艰辛,我变得坚强、变得充盈!
这次的成功让我内心感到无比的快乐和兴奋。