昨天晚上,妈妈和爸爸带着我和弟弟去朋友家玩。一进朋友家,我就看到了各色各样的布娃娃,有小猴子、小老虎、小熊、新疆族的布娃娃,还有会唱歌,会哄你睡觉,会教你学习的小兔子……
我坐在沙发上看电视。后来我看见有一个娃娃,边上有许多她漂亮的衣服。我拨开衣服,看见有许多用玻璃做的金色球。我朋友问我喜欢哪个,我选了个蝴蝶金球,朋友她还送了我一个呢!这时,我弟弟拿了一个转木头问我怎么玩,可我也不会玩。就让朋友教我们怎么玩,原来很简单,只要把第一个木头向后转就可以了,上下转动着很好玩。
妈妈抱起了阿姨家的小娃娃,正睡的香呢!朋友的奶奶让我们去吃点东西,说着把娃娃抱到床上睡去了。我们吃完东西,聊了几句就回家了。
到朋友家去玩
昨天下午,我们一家人去走亲访友,来到亲戚家,我的肚子不争气地呱呱直叫。我也无可奈何,只得向妈妈求救,还没等我开口,亲戚家就开饭了。待我酒足饭饱之后,他们家的三个女儿,嚷着要去看戏,我便带她们去了。
一到大会堂,时间还没到,我便爬上台去,可她们三个上不来,我便当起哥哥来,把她们拉了上来,那时,她们一个三年级,另外两个才读幼儿班,我便主动带了个好头,我让她们玩了个痛快。她们很喜欢跨凳子,我便参与了进来。比赛开始了,月月一马当先,因为我怕另外两个小孩摔个倒栽葱,我就耐心地陪着她们,谁知欣欣一步三滑,刚走就摔了下来,我连忙三步并做两步,冲上前去。可这个刚扶助,另一个坚持不住了,我连忙放下这个,去扶那个,谁知,天有不测风云,我趴在凳子上救了她,可谁知好心没好报,欣欣又摔了一跤,刚好摔在了我身上,还好她不太重,不然,我非倒霉不可。厉尽千辛万苦,九九八十一难,终于走完了。我这才松了一口气。她准备再走一躺,我差点没晕倒,还好她妈妈来了,不然我真的要光荣牺牲了。
今天真开心啊!使我度过了快乐的一天。