今天早晨,我正在津津有味的看课外书。突然,家里的电话铃响了。电话里传来我的好朋友安安的声音,安安说:“我今天到你家玩,好吗?”我高兴的说:“好。”安安是我幼儿园时的好伙伴,我们已经很久没见面了。我一直非常期待安安能来我家一起玩。我在家里焦急的等待着安安的到来。
“咚、咚、咚”门外响起一阵急促的敲门声,我连鞋子都没有来得急穿,就像箭一样冲向门口。门一开,外面果然站着我的好朋友安安和她的妈妈。我高兴的跳了起来,连忙把她请进屋里。我把家里所有的玩具都搬了出来。我们俩先开始玩小棒,我们玩着玩着,小棒不小心伤了安安的脸。我俩觉得玩小棒不太安全。就改为玩“藏橡皮泥”。安安转过身去数到十,我悄悄的把橡皮泥藏到我的围巾里,安安转过来搜查我的上衣、裤子、鞋子还有头发,可是她什么也没有找到。安安只好认输了。她问我:“你到底藏在哪里?”我哈哈大笑的从围巾里拿出了橡皮泥。接下来轮到安安“藏橡皮泥”。等我回过头来找的时候,我找遍了她的全身上下,也没找出橡皮泥。这时安安异常兴奋的从头发里拿出了橡皮泥,我这才恍然大悟。我搜遍了她的全身,却忘了搜她的头发。正当我们玩的兴高采烈的时候,妈妈来叫我们吃饭了。吃饭的时候,为了表示我们俩的友好,她不停的为我夹菜,我也不停地为她夹菜。我们很快就吃饱了,一起去门外看喷泉。喷泉边有一位穿着红色婚纱的新娘正在拍照,我们觉得喷泉很美,新娘更美。
下午,我们邀请我的妈妈和她的妈妈一起加入游戏。第一项活动:讲笑话,我的笑话《吃饭睡觉打豆豆》把大家笑得前俯后仰。第二项活动:脑筋急转弯,安安说的最好答的也最好。第三项活动:用词语连句子,还是安安表演的最好最生动。第四项活动:歌曲大PK,正当我俩PK的起劲。安安妈妈突然对着我们说:“安安,已经六点多了,我们好回家了。”我们俩谁都不相信时间过得这么快,拿起桌子上的小闹钟一看,呀,真的六点多了。我肯求安安妈妈留下来吃晚饭,可安安妈妈不同意,非要带着安安立刻回家,我俩没办法,只好依依不舍的道别。
今天是我这个暑假中最快乐、最难忘的一天。我多么期待每天都能像今天这样快乐。