我长大了周记
今天下午,我在写作业时,突然想起了我那次的长隆水上乐园之旅。我不由得想念起那个快乐的、无忧无虑的一天……
那天上午,我和爸爸一起去长隆水上乐园玩。我们来到水上乐园的门口,我早就已经按捺不住了,兴奋地冲进了大门,一边跑,一边喊:“水上乐园,我们来了!”
我们换好泳衣,在更衣室门前的大树下集合。爸爸问道:“瑶瑶,我们去玩什么呀?”我想了想,说:“那我们就去‘大喇叭’吧!”爸爸听了,说:“好,咱们一言为定,到时候可不能反悔!”我一听,暗想:“哼,你以为本小姐是那么胆小的人吗?等一会还不知道是谁会反悔呢!”于是,我和爸爸达成了“协议”:“好,一言为定!”
我们走在去往“大喇叭”的路上,老远我们就听到了从“大喇叭”里传出的一阵阵尖叫声。我的心便开始有些忐忑不安起来:“万一‘大喇叭’很可怕怎么办?我要不要向爸爸说呢?不行不行,我已经和爸爸达成了‘协议’,怎么能反悔呢?”于是,我只能硬着头皮,向着“大喇叭”的方向前进。
过了一会,“大喇叭”的庐山真面目就展现在我们的眼前了。它果真像它的名字一样,像一个巨大的蓝黄相间的喇叭一样。“大喇叭”里传出的尖叫声,就仿佛是它演奏出的一首首高亢的协奏曲。就连见多识广的爸爸,此时也张大了嘴巴——呆住了。
我们租了一个游泳圈,走上了去“大喇叭”的楼梯。从“大喇叭”里传出来的尖叫声令我毛骨悚然。终于,我们来到了“大喇叭”的入口。
我们坐进游泳圈里,从入口滑了下去。我们像是被一股强大的龙卷风吸进了“大喇叭”似的,游泳圈借助水的力量,在“大喇叭”里“飞檐走壁”。突然,游泳圈便迅速下坠,那强烈的失重感让我也失声尖叫起来。爸爸也抓紧了游泳圈上的把手。之后,水将我们的游泳圈托起,让它在“大喇叭”的四壁上“飘移”,最终,“哗啦”一声,我们从“大喇叭”里出来了。
我坐在游泳圈上,还惊魂未定。这时,爸爸笑着对我说:“不错啊,我还以为你会反悔呢!”我听了爸爸的表扬,也感到很高兴。是啊,我长大了,再也不是那个胆小的我了。突然,爸爸提议道:“要不我们、再来一次?”我听了,顿时吓得面如土色,连忙说:“不,不、不要啊!”