母亲节周记
在母亲节时,我给妈妈榨橙汁。我一边榨橙汁,妈妈一边吃果肉。当果汁榨好一杯时,妈妈先品尝;当第二杯榨好时,我叫爸爸妈妈聚集在餐桌前,爸爸和妈妈一起享受着我好喝的果汁。我最后一句说,这是我祝妈妈母亲节快乐的礼物。妈妈很开心。
母亲节周记范文
我的父亲节的计划是当爸爸在睡午觉时,我会及时叫他起床,我有一个惊喜很快的向他奔来。爸爸一睁开眼看确实是一个他喜欢的东西。在妈妈和他一起看图纸拼装时,他已经开始问这个该怎么装那个该怎么装。父亲节和母亲节是多么快乐的节日。