伴着明媚的阳光,沐浴柔和的春风,脚踩着青青小草,走向四年级!
刚走进教室的门,就爆发出一阵笑声,同学们见我变高了,欢迎我哩。我也仔细地端详每一位同学,啊,王小强变胖了,加上傻傻的头,简直就是一个不倒翁。哈,我竟然比志强都高了,好开心。看着一位位同学的笑容,我回忆万千:从前,志强总是自大,欺负我们,小明总是一个豆芽菜,可现在的他,似乎更强壮了……我想着想着,快乐的笑了,一个假期,同学们还是那样天真可爱。
下面就到我们最爱的环节了――新老师出场。我们紧紧盯着门口,心蹦蹦地跳,进来了,进来了,是一位中年的男老师,他笑着说:“同学们,大家好,我姓马,教你们语文。”太好了,好棒的老师!
今天多么美好,不管是同学、老师,都是那么精彩、可爱,我要欢呼:“我上四年级啦!”。