我有一个卧室,它既宽敞又明亮,既舒适又可爱。所以我掷重地给了它一个雅号:可爱小窝。
我的卧室面积约为11平方米,向东面开了两个窗户。每到夏天,最凉爽的地方非我的卧室莫属,而每当这时挂在墙上的风铃也会成天弹奏出美妙的音乐。
墙上挂了许许多多的装饰物,有由我和我的堂姐辛辛苦苦拼出来的拼图;有两个可爱的竹编小球;有朋友们送给我的卡通挂图,还有一把才11厘米的“宝剑”等。这些装饰物小巧玲珑、可爱宜人 ,使我的卧室增添了几分“姿色”。
我卧室最具特色的就是那两张大书桌。书桌上放了许多书,大概有200多本吧,那些书大都是文学类的、英语类的、音乐美术类的。我常常在大书桌上做作业,一遇到不会做的,自己也想不出来的 我在书里找,十有八九答案都能在那儿找到。而当我不高兴时,我就化悲痛为力量一口气看它三四本书。
我卧室的另一小空地里,那儿放了一架电子琴,在那儿我可以边弹琴边唱歌。我把门关上,就好像只有我一个人在那里,无拘无束,尽情歌唱。
这就是我的卧室——可爱的小窝。噢,多可爱呀!