六年级期中考试作文
今天早晨五点半,我爸就把我送到校车站点,一直等到校车来才走。我爸爸今天也要到青岛,不过他要比我从家走的晚。这一周我妈妈要独自在家了。
今天上午,我带了一床厚被子到学校,上校车的时候,就放到校车的前面。下校车的时候我还愁着怎么把这被子拿下车,可是到了学校,校车上的管理员就帮我拿下去了。我下了车把被子放到宿舍门口,一直晚上才把被子拿到宿舍里。
明天就是期中考试了,因此老师们都在让同学们在课上好好复习。
今天的晚自习是英语,今天的这几节课老师都是在讲题,讲一些期中考试容易考到的题目。
今天晚上回到宿舍,快速的洗漱了一下就上床睡了,今晚要早些睡,明天好有一个清醒的大脑迎接考试。好了,快睡。