六年级期中考试作文
今天考试完,我的心情犹如热锅上的蚂蚁一般紧张,因为在复习的时候,都没有仔细的听讲,然而我才会如此,走在放学回家的路上,我胆战心惊,不敢去面对每天早上辛苦为我做饭,送我上学的妈妈,和妈妈辛苦赚来的学费,想着想着,我留下来悔恨的眼泪,后悔当初上课不跑神,不不注意听讲,不做小动作了,可是,现在一切都晚了,说什么也不管用了,世上没有卖后悔药的,也不可能穿梭时空去好好学习,到家了,妈妈慈爱的说:饿不饿?我站在一旁不知所措,只好点一点头,妈妈又问:今天是不是考试了?怎麽样?我听到这想避开的话题,却避不开了,算了,只好如实说了,“妈妈,我这次考试....”我哽咽着,眼泪还是忍不住的落拉下来。妈妈说:孩子没事,这次考得不好了,下次努力就是了,但要坚持,不要半途而废,否则是不能成事的。“说完,妈妈为我擦拉擦眼泪。
就在那一刻,我下定决心,不再玩,不在叛逆,好好学习!