小树的心思优秀作文
从前,有一颗小树,快乐的生活在森林里,和小动物们唱歌跳舞,很快乐。他的身边还有一棵大树陪伴他。
有一天,他身边那个大树被木匠砍倒了,做成了桌子和椅子。他很害怕自己也被看到,就不想长大了。
这个时候,总统发布命令保护这座森林。可是,小树不知道这个消息。一天天过去了,小树也渐渐长大了。有一天,他听到小动物们在说我们的森林被保护啦!小树又高兴又快乐,日复一日,年复一年。小时候转眼间就长成了大树。
一天,木匠为了砍树,换了衣服,戴了墨镜和帽子,他这是在乔装打扮。到了那里。给工作人员叫了过来。你干什么呢?木匠说:“我是来看风景的。”工作人员信以为真的说。:“好吧,你进去吧。”这时候木匠进了森林,拿起斧子准备砍树。小动物们看见了都叫了起来。木匠刚要逃跑,就被森林警察抓住了。被关进了大牢里。从此享受和动物们过上了。从此大树和小动物们过上了快乐的生活。