油菜花的作文
哦!油菜花,你这带着一丝野性的小精灵。我赞美你,歌唱你。
油菜花并不美丽,颜色为黄色。哦,它没有华贵的牡丹那样美丽的外表,没有菊花那样迷倒一片的香味。但我,仍然喜爱着它。因为,我认为它默默奉献的品格比外表更加美丽一些,它顽强地生长着。纵然牡丹美丽,但只要风雨吹过,就只有残花败叶。而油菜花却很坚强,无论有多少的风风雨雨,无论有多少的困难,油菜花都会忍受,因为,它认为困难总会过去,困难后面就是美丽的彩虹,美好总在后面。
有谁见过油菜花的美丽!虽然是点点的小黄花,却有与众不同的香味,没有人知道有才华的美。