油菜花飘香作文
清明假期的第一天,妈妈带着我和妹妹,跟我的好朋友一家驾车赶往千垛菜花风景区去赏油菜花。
妈妈说,每年的三月底和四月初是赏油菜花的最佳时期,我望着窗外,期待着快点到达目的地。一下车,我就被扑面而来的清香包围着,整片金黄金黄的油菜花,就像在地上铺了一层黄灿灿的金色地毯。千垛独有的小桥、流水、游船赏花勾勒出一幅美丽的画卷。
我跟着妈妈登上了游船,欣赏着两岸的美景。油菜花多得不可计数,一朵挨着一朵,一朵挤着一朵,好像在欢迎每一位到来的游客。小船儿游荡,花香儿飘飘,不知不觉让我陶醉在这片花海中。
前来观赏的游客们络绎不绝,数不甚数。他们一边游玩,一边拿起相机记录下每一个美丽瞬间。一阵风吹来,整片油菜花芳香四溢,不时引来一群蜜蜂王子和一些蝴蝶仙子,它们在花丛中翩翩起舞,酿造着甜蜜的生活,上演着金色般的童话世界……
这是我第一次欣赏到这么大片油菜花,特别高兴和激动。我奔跑着,欢呼着,带着无尽的留念和依依不舍走出花海般的美丽王国。